Наше портфолио

ЗАЗ Forza – Оклейка антигравийной пленкой

Украинский автопром тоже требует надежной защиты!!!

Оклеена передняя часть автомобиля антигравийной пленкой.


К сожалению заказчик обратился к нам поздно - когда машина приехала - передняя часть авто была вся в сколах (фото2).


Нужно ли оклеивать автомобиль антигравийной пленкой?

  Вопрос очень популярный, среди людей,которые не сталкивались с антигравийной защитой.

  Наш новый и любимый авто уже давно выходит за рамки "средства передвижения". Сейчас - это наше лицо, которое мы привыкли держать в чистоте. Желая всегда оставаться молодыми, применяем косметические средства и совершаем походы в парикмахерские салоны.
   Всего этого жаждет и Ваш авто. Наша компания ArtCar является салоном красоты для Вашего любимого автомобиля. Мы существуем для того чтоб не переживали за то, что внешность Вашего автомобиля с течением времени ухудшится. В распоряжении нашей мастерской самые новейшие, качественные и необходимые материалы, а также руки профессионалов, с помощью которых Ваш автомобиль будет сиять новизной из года в год.

  Оклеив авто в антигравийную защиту, Вы в первую очередь предотвратите появление сколов на кузове автомобиля, особенно в зонах риска (передняя часть автомобиля), убережете от мелких чесаных ударов, сохраните ослепительный блеск, увеличите его стоимость при продаже (т.к. сохраните его в первозданном виде) и на протяжении долгого времени эксплуатации (4-5 лет) можно не применять полировочные средства, т.к. у антигравийной пленки есть свой защитный само восстанавливающийся слой, который возвращается в свое исходное состояние при попадании прямых лучей солнца, либо механического нагрева. Звучит волшебно, но это факт, данные технологии уже проверены и работают, и более того - с каждым годом совершенствуются.

  В заключение - выбор остается за Вами: либо Ваш авто ухожен и превосходно выглядит, либо Вы и глазом не моргнете как он состарится.